الخلاطات هي أدوات لا يمكن للمرء الاستغناء عنها في المطبخ. إنها مساعدة كبيرة خاصة في إعداد الطعام والمشروبات لعائلتك. يمكنك استخدامه حتى عند تنظيم حفلة في منزلك. 

يمكنك هرس الخضروات وهرس البوريس وسحق الثلج والفواكه وتحويلها إلى مخفوقات ويمكنها أيضًا تحضير القهوة من خلال المساعدة على سحق حبوب القهوة. كما يحب معظم الطهاة الخلاطات لأنها يمكن أن تسحق البهارات الصلبة التي قد تكون مريرة عند تذوقها.

ما يفعلونه بدلاً من ذلك هو تحويل هذه التوابل إلى مسحوق يمكن أن يذوب بسهولة في الطعام. بهذه الطريقة ، لن يتخلصوا من المذاق المر فقط ، بل سيكونون قادرين على دمج النكهة في الطبق بسهولة.

لكن الخلاطات غالبًا ما تُخطئ على أنها معالج طعام. في الواقع ، الكثير من الناس لا يعرفون في الواقع الفرق بين الاثنين باستثناء أن أحدهما أصغر من الآخر. بشكل عام ، تتداخل الخلاطات ومعالجات الطعام في وظائفهم. 

كونها أدوات مطبخ متعددة الاستخدامات يمكن لكل منها أيضًا القيام بعمل الآخر باستثناء ذلك بالطبع لن يتم القيام به ببراعة كما هو الحال عندما يقوم الشخص المتخصص بذلك.

الخلاطات رائعة بالسوائل وصنع العصائر والمرطبات والمارجريتاس. غالبا ما يستخدم لخلط عدة سوائل. في الواقع ، يطلق عليه أيضًا مُصفي. يمكن أن تصل نصلتها إلى سرعة 18000 دورة في الدقيقة. إذا كنت تريد أن يتحول طعامك إلى سائل بحت ، فإن الخلاط هو الجواب. الخلاطات رائعة في صنع البوريس في طحن الطعام إلى قطع صغيرة. 

وهي مفيدة بشكل خاص في خلط الخلطات الكحولية ومخفوق الفاكهة. يمكنها أيضًا تقطيع الثلج على الرغم من أن جميع النماذج ليست قوية بما يكفي للقيام بذلك. يستخدم الخلاط أيضًا لتنعيم واستحلاب الصلصات وكذلك تقطيع مكونات الأطباق.

من ناحية أخرى يعمل معالج الطعام على المواد الصلبة ويمكن أن يمنحك أطعمة شبه صلبة. بين الاثنين غالبًا ما يُعتبر معالج الطعام أكثر تنوعًا حيث يمكنه أيضًا تسييل شيء ما عند تعيين الإعدادات وبدل الوقت. 

بفضل شفراته وأقراصه القابلة للتبديل يمكنك استخدام معالج الطعام بطرق متنوعة. يمكنها على سبيل المثال تقطيع المكونات لطبقك ، وشرائح الخضار والملفوف المقطع لسلطتك ، وكذلك تحضير هريس لطفلك الصغير.

في الخبز يعد معالج الطعام أيضًا مساعدة كبيرة حيث يمكنه المساعدة في خلط المكونات وعجن عجينة الخبز وطحن فتات الخبز لقشرتك. يمكنك أيضًا التأكد من وجود مصفاة يمكنها فصل العصير عن المادة الصلبة. هناك معالجات طعام يدوية وهناك كهرباء. سيتم تشغيل معظم النماذج بسرعة معينة. لا يمكنك تعديله بعد الآن.

سواء كنت تشتري خلاطًا أو معالج طعام لمنزلك ، فسوف يعتمد على ما تخطط له. إذا كنت ستستخدمه في المقام الأول للطبخ ، فإن معالج الطعام هو الخيار الأفضل لأنه يمكن أن يساعدك في الخبز وإعداد المكونات مثل التقطيع والتقطيع والفرم.

ومع ذلك ، إذا كنت تشتري واحدة لعمل هز صحي لك ولعائلتك ، فالتزم بالخلاط لأنه وظيفته في المقام الأول. إذا كنت ترغب في تحضير الطعام والمشروبات ، فقد يكون معالج الطعام هو الخيار الأفضل.


الفرق بين الخلاطات وأجهزة معالجة الطعام

 




الخلاطات هي أدوات لا يمكن للمرء الاستغناء عنها في المطبخ. إنها مساعدة كبيرة خاصة في إعداد الطعام والمشروبات لعائلتك. يمكنك استخدامه حتى عند تنظيم حفلة في منزلك. 

يمكنك هرس الخضروات وهرس البوريس وسحق الثلج والفواكه وتحويلها إلى مخفوقات ويمكنها أيضًا تحضير القهوة من خلال المساعدة على سحق حبوب القهوة. كما يحب معظم الطهاة الخلاطات لأنها يمكن أن تسحق البهارات الصلبة التي قد تكون مريرة عند تذوقها.

ما يفعلونه بدلاً من ذلك هو تحويل هذه التوابل إلى مسحوق يمكن أن يذوب بسهولة في الطعام. بهذه الطريقة ، لن يتخلصوا من المذاق المر فقط ، بل سيكونون قادرين على دمج النكهة في الطبق بسهولة.

لكن الخلاطات غالبًا ما تُخطئ على أنها معالج طعام. في الواقع ، الكثير من الناس لا يعرفون في الواقع الفرق بين الاثنين باستثناء أن أحدهما أصغر من الآخر. بشكل عام ، تتداخل الخلاطات ومعالجات الطعام في وظائفهم. 

كونها أدوات مطبخ متعددة الاستخدامات يمكن لكل منها أيضًا القيام بعمل الآخر باستثناء ذلك بالطبع لن يتم القيام به ببراعة كما هو الحال عندما يقوم الشخص المتخصص بذلك.

الخلاطات رائعة بالسوائل وصنع العصائر والمرطبات والمارجريتاس. غالبا ما يستخدم لخلط عدة سوائل. في الواقع ، يطلق عليه أيضًا مُصفي. يمكن أن تصل نصلتها إلى سرعة 18000 دورة في الدقيقة. إذا كنت تريد أن يتحول طعامك إلى سائل بحت ، فإن الخلاط هو الجواب. الخلاطات رائعة في صنع البوريس في طحن الطعام إلى قطع صغيرة. 

وهي مفيدة بشكل خاص في خلط الخلطات الكحولية ومخفوق الفاكهة. يمكنها أيضًا تقطيع الثلج على الرغم من أن جميع النماذج ليست قوية بما يكفي للقيام بذلك. يستخدم الخلاط أيضًا لتنعيم واستحلاب الصلصات وكذلك تقطيع مكونات الأطباق.

من ناحية أخرى يعمل معالج الطعام على المواد الصلبة ويمكن أن يمنحك أطعمة شبه صلبة. بين الاثنين غالبًا ما يُعتبر معالج الطعام أكثر تنوعًا حيث يمكنه أيضًا تسييل شيء ما عند تعيين الإعدادات وبدل الوقت. 

بفضل شفراته وأقراصه القابلة للتبديل يمكنك استخدام معالج الطعام بطرق متنوعة. يمكنها على سبيل المثال تقطيع المكونات لطبقك ، وشرائح الخضار والملفوف المقطع لسلطتك ، وكذلك تحضير هريس لطفلك الصغير.

في الخبز يعد معالج الطعام أيضًا مساعدة كبيرة حيث يمكنه المساعدة في خلط المكونات وعجن عجينة الخبز وطحن فتات الخبز لقشرتك. يمكنك أيضًا التأكد من وجود مصفاة يمكنها فصل العصير عن المادة الصلبة. هناك معالجات طعام يدوية وهناك كهرباء. سيتم تشغيل معظم النماذج بسرعة معينة. لا يمكنك تعديله بعد الآن.

سواء كنت تشتري خلاطًا أو معالج طعام لمنزلك ، فسوف يعتمد على ما تخطط له. إذا كنت ستستخدمه في المقام الأول للطبخ ، فإن معالج الطعام هو الخيار الأفضل لأنه يمكن أن يساعدك في الخبز وإعداد المكونات مثل التقطيع والتقطيع والفرم.

ومع ذلك ، إذا كنت تشتري واحدة لعمل هز صحي لك ولعائلتك ، فالتزم بالخلاط لأنه وظيفته في المقام الأول. إذا كنت ترغب في تحضير الطعام والمشروبات ، فقد يكون معالج الطعام هو الخيار الأفضل.


ليست هناك تعليقات